記事一覧

6種のヒーロー解説・まとめ【ミルクチョコ-オンライン FPS】攻略Part5

 今回は【ミルクチョコオンライン】のヒーロー、すなわち操作できるキャラの説明をしたいと思います!


  


・動画の1つ目がゴースト」!

なんとも不気味なマスクをかぶってるコイツは、前方へ瞬間移動できます!!(正確には照準マークの位置へ移動)

ただし、前方の一定距離に障害物などがある場合、発動できません。

また、瞬間移動前にゴーストが振動します。このとき、前方へ移動ボタンを押し続ける必要があります!

HP140  移動速度はかなり速い



・2つ目はアサルト

初期に使えるヒーロー。

高速で転がることができます!

基礎的な戦闘向きですね♪

HP200 


・3つ目はシールド

名前の通り、一定時間大きな盾を前方に出現させます!

ただし、真正面は少し穴が開いていて、攻撃が通ってしまいます
(´;ω;`)


HP260




・4つ目はコン

こいつはスナイパー・偵察向きの能力です。

2秒ほどですが、壁などの障害物を透過して敵の位置を見ることができます!


HP170



・5つ目はメディック

自分以外の味方を回復させます!


HP220


・最後はボマー

この動画には載せていませんが、近距離にダイナマイトをばらまきます!
威力はなんと200!!

Screenshot_2017-04-30-15-16-43



ばらまいた後、しばらく硬直するので注意!

別の動画で使っているので、ご覧ください。

HP300 移動速度は遅い



皆さんも相性のいいヒーローを見つけてみてください
(*・ω・)ノ

1ヒーローは180Gで使用可能になります!



アップデートにより、さらに3種類のヒーローが参戦!!

彼らは1体につき880Gで使用可能です♪

新3ヒーローの解説はこちらをクリック!




4種のステージ・ルール解説まとめ【ミルクチョコ-オンライン FPS】攻略Part4

ショットガン・ボマーでMVPを獲りに行く!【ミルクチョコ-オンライン FPS】攻略Part6

ランキングに参加してますw
良かったら押してね( 。゚Д゚。)

ゲームランキング



関連記事

スポンサーリンク

コメント

No title

要望に答えてもらいありがとうございます! 参考になりました。

No title

いえいえ( ´-ω-) リクエストありがとうございました!

コメントの投稿

非公開コメント

スポンサーリンク

検索フォーム

プロフィール

Nummerphonegames

Author:Nummerphonegames
一橋生/趣味はスマホゲームとクロスバイク🚲
毎日気になったスマホゲームを1つプレイしながら紹介しています( ゚Д゚)ゞ