記事一覧

ミルクチョコオンライン攻略 ヒーロー解説~Electric(エレクトリック)~

 サイクリングに行こうか。

そう思った矢先に雨が降る・・・

そんなときはスマホゲームや!!!



というわけで、今日は久しぶりにミルクチョコオンラインやっていきます
( ̄^ ̄)ゞ


ちょっと目を離したすきにまた新ヒーローが登場してますね!


その名も「Electric(エレクトリック)」


20180617120241825.png

もう名前と見た目から、完全に電気使いですね(笑)


値段は1590G

・・・あれ?値段のインフレに終止符を打ったくれたのか、新キャラにしては安いかも♪


体力は185。うーーん、、、ちょっと低いですね
(つД`)

ただ、スナイパーライフルでの一撃キルはギリギリ避けれます!

そしてなにより、体力低い→スキル強い説があるので、期待して使ってみましょう!



スマホが重い!

バッテリーの減りが早すぎ!

月額料金が高い!

容量が少ない!


そんな悩みを抱えている方、いますよね??

僕も3年以上使ってたスマホをようやく乗り換えました。


・「ケータイ乗り換え.com」はソフトバンク正規取扱店なので安全、安心!

格安スマホ並みの月額費用でソフトバンクの携帯が利用可能!

・来店と郵送が選択可能!全国どこでもお申込みできます。

・店舗出店を抑えて維持コストを減らし、その分キャッシュバック増大でお得!

・来店の場合、キャッシュバックはその場で!郵送でも、開通の翌週にはキャッシュバック。

↓詳しくはこちら↓


キャッシュバックキャンペーン中!【ケータイ乗り換え.com】



201806171035523fe.jpeg

「いけピ〇チュウ、十万ボルト!!!」

「ぴかーーーーー⤴⤴ちゅううう!!!!!」

を想起させる電撃攻撃!

スキル自体にダメージはありませんが、これを受けた相手は麻痺状態になり、2.5秒間攻撃できません

ありそうで無かったスキルですね!


20180617103554895.jpeg

相手が感電している間に、一気に倒してしまいましょう!

ちなみに、感電は敵味方を問わず、近くにいるキャラにも波及します

あまりにも自分の近くで敵を感電させた場合、自分も痺れるかもなので注意してください(笑)

(感電中のキャラの周囲に青いラインが出現。この線の内側に入ると感電。)


スキルインターバルは約18秒。けっこう長い・・・!




 おまけ情報

・エレクトリックのスキルで、シールドのスキルを突破できる!
(盾を無視して感電させられる。感電後、盾は消失)

ケロッグが召還するカエルにも有効

・ジャンプ力、素早さはそこそこ。フラグの飛距離が意外と大きい。


~ヒーロー解説一覧~

アサルト/メディック/ボマー/リーコン/ゴースト/シールド/インビジブル/フック/ランチャー/デスペラード/ミオキャット/アイアン/ケロッグ/ホイールレッグ/エアー/エレクトリック


のミルクチョコ攻略記事はこちら


ツイッターもやってます!

ランキングに参加してます🎵
良かったら押して下さい!

にほんブログ村

スポンサーリンク


関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

スポンサーリンク

検索フォーム

プロフィール

Nummer

Author:Nummer
一橋生/趣味はスマホゲームとクロスバイク🚲
自転車(GIANTエスケープRX)で近場の観光スポットに行ったり旅したり。
ときどきスマホゲーム攻略も!

Twitterもやってます♪

高額キャッシュバック!

スマホの機種変更はこちら!